Завершение работы по системе оценки "Тайный покупатель"
Центр организационного консалтинга и обучения «Свободный Выбор» завершил работу по оценке Салонов связи и Контактного центра одной из российских Телекоммуникационных компаний. Читать целикомВопрос-ответ
Мы готовы представить практические инструменты и технологии, которые можно применить в корпоративной системе обучения для достижения результата и поставленных целей.
Отзывы наших клиентов:
Зав филиалом медицинского центра «Гармония» Н.В. Плотко

Сколько задач может быть у сотрудника?
При определении оптимального количества задач стоит руководствоваться.
- Производственной необходимостью.
- Приоритетностью решения тех или иных задач.
- Общей загруженностью сотрудниками задачами всех типов: функциональными, проектными, стратегическими, процессными, текущими.
- Масштаб поставленных задач(крупные или небольшие).
Сотрудник может удерживать во внимании около 25 задач. Решение, каково оптимальное количество задач для того или иного типа сотрудников, принимается, как правило, на основе практического опыта.
Количество задач у отдельного сотрудника очень зависит от степени декомпозиции, или масштаба постановки задач. При постановке более общих задач это количество может быть 20-25, при более «мелкой» детализации количество задач может доходить до 80.
Задачи
- Как взаимоувязать задачи разных подразделений?
- Зачем нужно управление по задачам, особенно если компания относится к разряду компаний малого и среднего бизнеса.
- Сколько задач может быть у сотрудника?
- Как функции сотрудника перевести в разряд задач или что следует сделать, что бы должностные инструкции не лежали «мертвым грузом» в отделе кадров.
- Что лучше – система KPI или система управления по задачам?